Печь Тандыр "Хан" – в тандыре легко приготовить большое количество вкусных и сочных блюд: шашлык, тушки дичи и птицы, овощи, лепёшки. Перед использованием печь-тандыр необходимо хорошо протопить в течение 1-2 часов, затем, очистив топливник от золы и не сгоревших углей, поместить в нее продукты, сверху топливник закрыть крышкой и контролировать по времени процесс приготовления.
Топливо: дрова.
Масса изделия в сборке: 230 кг.
Габаритные размеры: 960x550x740 мм
1. Дно1 шт. 2. Задняя стенка (паз)1 шт. 3. Стена-левая (шип)1 шт. 4. Стена-правая (шип)1 шт. 5. Стена-лицевая (паз)1 шт. 6. Топочная дверца1 шт. 7. Столешница1 шт. 8. Колено трубы1 шт. 9. Труба (100см.)1 шт. 10. Крестовина1 шт. 11. Крышка с ручкой 4мм1 шт. |