Тандыр – это восточная керамическая печь, использующаяся для приготовления самых разнообразных блюд. Во время приготовления еды Вам не нужно постоянно следить и контролировать процесс, которое можно потратить на общение за праздничным столом. Шашлык приготовится сам, надо только засечь время и отдыхать. Наш тандыр может стать как отличным дополнением вашей придомовой территории или дачи, так и самостоятельным центром притяжения родных и близких Вам людей.
Тандыр изготавливается из шамотной массы методом ручной набивки. Температура обжига 1200 градусов Цельсия. Стальная окантовка – гнутьё с элементами ковки.
В комплекте: шампура из нержавеющей стали толщиной 1,5 мм – 6 шт.; нагревательный элемент (ТЭН) – 1 шт.; шнур питания с электровилкой – 2 м.; клемная коробка – 1 шт.; керамический поддон (чаша для сбора жира) – 1 шт.; инструкция по эксплуатации.
Подготовка к работе:
Приготовление:
Меры предосторожности:
Основные | |
---|---|
Материал | Шамотная глина |
Высота без крышки | 520 мм |
Диаметр корпуса | 400 мм |
Высота общая | 630 мм |
Вес | 39 кг |
Диаметр горловины | 270 мм |
Дополнительные материалы | Кованый металл |
Комплектация | |
Шампуры | 6 шт. |
Пользовательские характеристики | |
Средняя толщина стенок | 3,5 - 4 см |
Мощность | 1,5-2,0 кВт |
Длина шампуров | 35 см |
Напряжение | 220 вольт |
Нагревательный элемент | ТЭН (диэлектрическая безопасная клемная коробка) |